Aviso de privacidad Integral ormuz

¿Quiénes somos?

ORMUZ SOLUCIONES LEGALES, S.C., mejor conocido como  ORMUZ MÉXICO, a quien en lo sucesivo se le denominará, “ORMUZ’’ le reitera que toda la información concerniente a su persona, en adelante los “Datos Personales”, será manejada con absoluta confidencialidad.

¿Qué haremos con tus datos personales?

La  obtención, el uso, la divulgación, así como su almacenamiento, en lo sucesivo “Tratamiento”, sólo se realiza con la finalidad de:

  • Cumplir con las obligaciones contraídas con usted.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder y dar una correcta atención o respuesta a las consultas jurídicas realizadas.
  • Elaborar los escritos, recursos, dar seguimiento y trámite ante las autoridades administrativas y/o judiciales de nuestro país, respecto del asunto que se nos ha encomendado.
  • Realizar las acciones necesarias para cumplir con el asunto encomendado.
  • Remitirlo o referirlo con un especialista para atender su consulta o llevar a cabo un procedimiento ante autoridades administrativas y/o judiciales.
  • Aportar información como elementos de prueba ante la autoridad administrativa y/o judicial en los distintos niveles.
  • Realizar las gestiones necesarias para lograr el pago y/o recuperación y/o cumplimento de las prestaciones reclamadas ante terceros, necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
  • Informarle de los avances, notificaciones o novedades respecto del asunto encomendado.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento y servicios futuros.

Adicionalmente usaremos tu información para brindarte un mejor servicio y atención, como:

Finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionarle información sobre nuestros productos o servicios
  • Proporcionarle información que puede ser de su interés.
  • Evaluar la calidad de los servicios que brindamos.
  • Invitarlo a conferencias, capacitaciones, pláticas y en sí cualquier evento que realice ORMUZ.

¿Qué datos personales necesitaremos?

Datos de identificación y contacto; Datos sobre características físicas; Datos laborales; Datos académicos; Datos migratorios; Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión; Datos de salud; Datos patrimoniales y/o financieros; Datos sensibles. Los datos personales señalados anteriormente dependerán del servicio contratado, la consulta, la membresía y/o el asunto encomendado.

Datos personales sensibles, datos patrimoniales y sensibles.

Por disposición de la actual Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normas vigentes, resulta necesario que otorgue su consentimiento expreso para realizar el tratamiento de los datos personales que se encuentran dentro de los siguientes grupos: Datos de salud; Datos patrimoniales y/o financieros; Datos sensibles.

¿Por qué medios recabaremos datos personales?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos cuando usted nos los proporciona personalmente; vía telefónica; a través de nuestra página web; por correo; cuando lo señalan como referencia o recomendado, cuando nos son proporcionados para desarrollar o prestar adecuadamente nuestros servicios, procedimiento o acción encomendada; por electrónico o por medio  de otras fuentes permitidas por la ley.

En caso de que usted proporcione sus datos personales por medio de la página de internet www.ormuz.com.mx se hará uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, por lo que usted recibirá comunicación en un lugar visible de nuestra página sobre el hecho de que se le están recabando datos personales y es necesario ver el aviso de privacidad.

Para brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas:

Es importante hacerle saber que “ORMUZ” en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero, además que cuenta con medidas de seguridad para salvaguardad y proteger sus datos personales.

Sin embargo para brindarle adecuadamente el servicio solicitado, se le informa que en su caso para llevar a cabo dichos procedimientos es necesario el transferir los datos personales que nos proporciona a:

  • Fedatarios públicos: Notarios y/o Corredores Públicos para realizar algún trámite, entre los cuales se encuentran constitución de sociedades, otorgamiento de poderes, actas de asambleas, certificación de hechos, certificaciones, etc.
  • A especialistas en determinada rama del derecho, arte u oficio para que den seguimiento y atención al asunto encomendado, resuelvan la consulta o lleven a cabo las acciones o procedimientos que solicitó.
  • Autoridades administrativas y/o judiciales para llevar a cabo las gestiones y trámites tendientes a dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con usted y el servicio solicitado.

 

Si eres trabajador o prospecto para trabajar con nosotros:

Les hacemos de su conocimiento a todos los trabajadores, prospectos e interesados acerca del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted son salvaguardados por las medidas de seguridad implementadas en “ORMUZ”

Para el caso de candidatos, colaboradores y/o empleados “ORMUZ’’, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

  • Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
  • Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.
  • Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.
  • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con la actividad de “ORMUZ’’.
  • Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.
  • Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la  actividad  y  de  los  fines  de  “ORMUZ’’.
  • Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito.
  • Tener evidencia y registro a cerca de los candidatos, colaboradores y/o empleados que hayan tenido alguna relación con “ORMUZ’’.

¿Cómo protegeremos tu información?

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad “ORMUZ” hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad, se tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas, diversos acuerdos de confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento y ejercer tus derechos ARCO?

Ejercicio de sus derechos, opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos, medios para revocar su consentimiento

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 , ‘’ORMUZ’’ internamente ha designado al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener, a partir del 06 de enero de 2012, en términos de la Ley ya referida, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o a limitar su uso y divulgación.

Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales, solicitud para limitar su uso o divulgación, o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, a través del Formulario de Atención sobre Datos Personales, en donde además se le mencionara el procedimiento a seguir para dar atención a su solicitud; para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: karla@ormuz.com.mx, dirigido a Karla Cecilia Ruíz García  solicitando el formulario correspondiente, o al número telefónico 01 (33) 3615-3146 ó físicamente en el domicilio de “ORMUZ”, mismo que ha quedado previamente señalado. Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que “ORMUZ” pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquier  interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

Si nuestro aviso llega a modificarse, te avisaremos:

Por último, “ORMUZ”  se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de su sitio web www.ormuz.com.mx, en el domicilio que ha quedado señalado anteriormente o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted. Si usted es proveedor solicite el aviso de privacidad especial para Usted.

¿Cuál es nuestro domicilio?

Así mismo, hacemos de su conocimiento que el responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad será “ORMUZ’’, mismo que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en la calle Perla, marcada con el número 3670, Loma Bonita Residencial, código postal 45086 en Zapopan, Jalisco, México.

Este aviso de privacidad fue actualizado en septiembre del 2020.

Elaborado por Ormuz México. www.ormuz.com.mx

Contáctanos